Política de Privacidade

A PRO SERVICE BRASIL através de sua Política de Privacidade e Proteção de Dados, informa através deste termo que ao acessar a plataforma, Anunciantes e Usuários entendem, compreendem e concordam que sejam realizados analise de dados para coletas, armazenamento e uso dos dados fornecidos através do endereço eletrônico: www.proservicebrasil.com.br.

A PRO SERVICE BRASIL coleta e trata suas informações pessoais de acordo com este aviso de privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018, portanto este aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e nossas obrigações e explica como, porque e quando tratamos seus dados pessoais, de modo que este termo de Política de Privacidade e Proteção de Dados tem o objetivo de elucidar sobre as tratativas e processos aplicadas aos dados e informações coletadas, armazenadas em nossos servidores exclusivamente quando o Anunciante e/ou Usuário acessar o website www.proservicebrasil.com.br e utilizar nossos serviços.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados não se aplica aos websites de terceiros, portanto a PRO SERVICE BRASIL não se responsabiliza por práticas fora da nossa atuação e controle.

Na CLEM BRASIL COMERCIAL HOLDINGS EM ATACADO E VAREJO, situada na Avenida Estados Unidos, N° 2400 – Jardim Cibratel em Itanhaém/SP, estabelecida pelo CNPJ: 13.762.219/0001-70, tem a PRIVACIDADE como prioridade, e ao visitar o website www.proservicebrasil.com.br, realizar cadastro, pesquisa ou clicar em qualquer link de nossa plataforma, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais conforme descrito nestes termos, dando como aceitas e satisfeitas as regras e políticas deste termo, estabelecendo que a PRO SERVICE BRASIL é um sistema de gestão empresarial de marketing – poderá coletar e usar informações pessoais de outras pessoas que acessam ou usam nossa plataforma.

A PRO SERVICE BRASIL empenha-se em manter a privacidade dos dados coletados de Anunciantes e Usuários armazenados em sua base de forma organizada e sistêmica, e para tanto utiliza diversos sistemas e ferramentas tecnológicas desenvolvidas exclusivamente para a guarda e adequação de dados em ambiente seguro, todavia, ao acessar o site e utilizar nossos serviços, Anunciantes e Usuários entendem, compreendem e concordam que todo sistema está sujeito a falhas e quebras de segurança, e desta forma, por não haver maneira de garantir a absoluta eficiência da segurança neste sentido, isentam-nos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos ou prejuízos ocasionados por ataques programados, invasões no website ou aplicativos, ou ainda problemas provenientes de vírus na base de dados, bem como outras falhas imprevisíveis.

Fica estabelecido por este termo que Anunciantes e Usuários deverão garantir a veracidade e legalidade das informações e dados prestados ao site, assumindo e responsabilizando-se cada um por tais informações, e caso não sejam verídicas ou contenham falhas, comprometem-se a atualiza-las regularmente, e neste sentido a PRO SERVICE BRASIL reserva-se ao direito de isentar-se de qualquer responsabilidade por quaisquer danos causados pela inexatidão dos dados informados.

Ao acessar o site e utilizar nossos serviços, Anunciantes e Usuários entendem, compreendem e concordam que utilizar dados de terceiros como sendo seus, acarretará em crime de falsidade ideológica e estelionato, bem como estarão sujeitos às sanções previstas na lei, sem qualquer prejuízo à PRO SERVICE BRASIL.

 

1.1- Dados Coletados:

Ao coletarmos e armazenarmos dados inseridos no website e aplicativo, objetivamos prestar a melhoria constante da qualidade dos serviços, da navegação e experiência de usabilidade da seguinte forma:

a. As informações coletadas serão utilizadas para que seja possível exibir os dados de contato dos Anunciantes, bem como para responder as solicitações dos Usuários, personalizar e adequar os conteúdos ao perfil da navegação, melhorar publicidades veiculadas, para exibir outros serviços e funcionalidades disponíveis na plataforma;

b. Para utilizar o website e os aplicativos em sua totalidade o Anunciante deverá realizar seu cadastro informando um endereço de e-mail e senha para acesso, bem como inserir todas as demais informações necessárias para a conclusão do cadastro, em contrapartida, serão solicitados apenas o Nome, endereço de e-mail e telefone do Usuário apenas quando solicitar contato.

 

1.2- Formas pelas quais coletamos dados:

Você pode visitar o nosso site sem disponibilizar nenhuma informação pessoal, porém algumas informações são coletadas automaticamente, considerando que:

a. Pelo uso de cookies: Usamos cookies para armazenar informações básicas sobre o seu acesso em nossas páginas do website, com objetivo de armazenar dados que facilitem o uso, como, por exemplo, aparecer a tela de login ao entrar no nosso site ou para avaliar se você é um visitante novo ou já esteve em nosso site, mas você pode recusar cookies por meio das configurações do seu navegador, no entanto, se você recusar cookies, pode não conseguir usar algumas partes dos nossos serviços; Além disso você pode desativar cookies e web beacons a qualquer momento ou cancelar a inscrição para receber nossos e-mails promocionais, porém ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos; O procedimento para desativar é diferente para cada navegador, por isso você precisará fazer o processo em um dos que utiliza, entre eles:

·       Google Chrome

·       Mozilla Firefox

·       Safari

·        Internet Explorer

·        Microsoft Edge

·        Opera

b. Por meio do Google Analytics: Utilizamos o Google Analytics para analisar o comportamento dos visitantes do website www.proservicebrasil.com.br, e estes dados coletados servem para rastrear o número de visitas, de onde são nossas visitas, o tempo médio em que os visitantes permanecem no site, dispositivos utilizados para acesso, entre outros. Também usamos alguns destes dados para fins de marketing, incluindo remarketing ou relatórios demográficos e de interesses, e para alterar como o Google Analytics coleta e usa as suas informações pessoais, é possível instalar o complemento do navegador para desativação do Google Analytics em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout;

c. Por meio do website da PRO SERVICE BRASIL: Coletamos dados pessoais por meio de campos de coleta de dados em nosso website, como por exemplo, fornecimento de informações no ato de cadastramento, envio de mensagem por meio da página de contato, ou outros canais de comunicação disponíveis pelo endereço eletrônico www.proservicebrasil.com.br.

 

1.3- Utilização dos Dados Coletados:

a. Independentemente da realização do cadastro ou de qualquer contato gerado através do website, todo e qualquer dado gerado pelo acesso através do endereço eletrônico www.proservicebrasil.com.br serão coletados automaticamente a partir do navegador utilizado, considerados "dados de tráfego" que serão registrados em nossos servidores e incluirão informações como endereço IP, cookies e páginas acessadas, visando auxiliar nosso sistema a diagnosticar problemas com os servidores, analisar tendências e gerenciar o desenvolvimento do site, considerando que tais informações produzem o número de frequência de visitas que nos permitirão saber quantas vezes determinadas páginas do site foram acessadas;

b. A PRO SERVICE BRASIL se reserva ao direito de oferecer aos seus parceiros comerciais estas informações e dados, com objetivo de produzir estatísticas e analises sobre como os visitantes utilizam o nosso site, e da mesma forma, compartilhar ao nosso exclusivo critério estes dados estatísticos para que os nossos parceiros também possam avaliar o desempenho de suas publicações em nosso website;

c. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para obtenção de dados de navegação, sempre respeitando o conteúdo deste termo e as definições de coleta e armazenamento de dados;

d. Além do estabelecido anteriormente, e sem qualquer ressalva a estes termos, os Anunciantes e Usuários entendem, compreendem e concordam que a PRO SERVICE BRASIL ao seu exclusivo critério poderá utilizar as informações coletadas para enviar notificações do site, solicitar atualizações dos dados cadastrais através de contato telefônico, correio eletrônico, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação, bem como solicitar pesquisas de satisfação, de relacionamento e marketing visando melhorar o conteúdo e navegação do site, poderá ainda elaborar e compartilhar relatórios gerais com estes dados, avaliar a consistência do conteúdo publicado, constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo, bem como divulgar ofertas próprias e de terceiros enviando mensagens publicitarias para os Anunciantes e Usuários do site, sempre respeitando e garantindo o direito a exclusão de seus dados da lista de envio destas comunicações.

 

1.4- Sobre Cookies:

"Cookies" são pequenos fragmentos de dados armazenados por qualquer navegador durante o acesso a um site no disco rígido do computador. Cookies não contêm dados que permitam a identificação pessoal e na maioria das vezes estes dados podem ter sua coleta automática desativada bastando alterar estas configurações em seu navegador, porém, mesmo sem autorizar a coleta automática de cookies, você poderá utilizar os serviços oferecidos pelo site, contudo, alguns dos nossos parceiros comerciais poderão usar cookies em nosso site para exibição de anúncios publicitários, de maneira que os Anunciantes e Usuários entendem, compreendem e concordam que a PRO SERVICE BRASIL não tem acesso ou controle sobre esses cookies, bem como ao site destes parceiros, e desta forma não se responsabiliza pelo conteúdo ou pela segurança das informações que Anunciantes e Usuários receberam quando acessarem estes sites de terceiros, uma vez que os mesmos possuem suas próprias políticas de privacidade, armazenamento e conservação de informações e dados, de forma distinta e independente daquelas apresentadas neste termo.

 

1.5- Compartilhamento e Transferência de Dados:

Realizar a coleta e armazenamento dados e outras informações sobre nossos Anunciantes e Usuários é parte do processo de desenvolvimento do nosso negócio, e desta forma a PRO SERVICE BRASIL poderá ao seu exclusivo critério compartilhar estes dados com terceiros, utiliza-los para prestar serviços ou vender produtos em conjunto com empresas parceiras através do site ou ainda por outros meios, considerando que os dados compartilhados com empresas parceiras serão limitadas às informações pertinentes e relacionadas exclusivamente aquelas transações, considerando que para ocorrer o compartilhamento de dados, a PRO SERVICE BRASIL exigirá das empresas parceiras o mesmo nível de proteção de dados com os quais os trata em seus servidores, e desta forma, nenhum

compartilhamento ocorrerá sem que os critérios de segurança sejam atendidos em todos os níveis, bem como sem previa autorização.

 

1.6- A PRO SERVICE BRASIL terceiriza serviços com outras empresas e profissionais para executarem funções ou procedimentos no site sob sua ordem e/ou supervisão, e desta forma em alguns casos, algumas informações e dados poderão ser compartilhados com os mesmos, uma vez que para a realização de determinadas tarefas é necessário que ocorra o acesso ao banco de dados interno da PRO SERVICE BRASIL, e desta forma Anunciantes e Usuários entendem, compreendem e concordam que seus dados estarão sujeitos ao compartilhamento conforme estes termos, bem como aos termos destes terceiros; Da mesma forma nossos diretores, administradores, representantes e colaboradores podem ter acesso a estes dados, contudo, não têm o direito para utiliza-los ou compartilha-los sem previa autorização.

 

1.7- Os Anunciantes e Usuários entendem, compreendem e concordam que a PRO SERVICE BRASIL reserva-se ao direito de a qualquer momento e ao seu exclusivo critério, comprar ou vender ativos, e nestes casos as informações e dados do site poderão ser transferidos, uma vez que são consideradas ativos intangíveis da empresa, e portanto poderão ser negociados sem qualquer ressalva.

 

1.8- A PRO SERVICE BRASIL poderá a qualquer momento compartilhar e transferir estes dados com suas subsidiárias, filiais ou outras empresas do mesmo grupo econômico.

 

1.9- A PRO SERVICE BRASIL armazena dados e informações em servidores localizados no Brasil e em outros países, desta forma ao acessar e utilizar o site os Anunciantes e Usuários entendem, compreendem e concordam com nosso Termo de Uso, Política de Privacidade e Regras de Armazenamento de Dados, não podendo argumentar posteriormente desconhecimento de qualquer das informações aqui expostas.

 

1.10- A PRO SERVICE BRASIL atua em consonância com a legislação brasileira, e apoiada pela análise de sua área jurídica poderá desde que entenda como certo, colaborar espontaneamente se necessário ou apropriado, em circunstancias de investigação de fraude, evasão de direitos de propriedade intelectual, pirataria ou outra atividade ilegal, e a seu exclusivo critério poderá divulgar dados quanto solicitados pelas autoridades do Brasil de forma que se cumpra a lei, bem como fazer com que se cumpram os Termos de Uso e demais documentos e/ou acordos previstos no site visando proteger seus direitos e zelar pela segurança e idoneidade de nossos sistemas, de seus sócios, de nossos diretores, administradores, representantes e colaboradores.

 

1.11- Sobre os Diretos dos Usuários:

A PRO SERVICE BRASIL atua como processadora de dados perante os dados do titular de dados pessoais. A Lei Geral de Proteção de Dados elenca uma série de direitos do titular de dados frente o controlador dos seus dados; que são os que seguem:

·        confirmação da existência de tratamento;

·        acesso aos dados;

·        correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

·        anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

·        portabilidade de dados, observados os segredos comercial e industrial;

·        eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

·        informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

·        informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

·        revogação do consentimento.

 

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para a PRO SERVICE BRASIL, no entanto, como esses dados são necessários para navegação no site e inscrição na plataforma ou website, não seremos capazes de oferecer os nossos serviços.

Para exercer seus direitos, os titulares devem enviar e-mail ou carta com a sua solicitação para os endereços informados abaixo no item 8 – Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e Dados para Contato (abaixo).

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você verifique sua identidade antes de concretizarmos a solicitação com o objetivo de garantir que seus dados estão protegidos e são mantidos seguros.

 

1.12- Armazenamento de Dados:

A PRO SERVICE BRASIL realiza o armazenamento dos dados pessoais dos titulares coletados de forma segura, somente pelo período de tempo necessário para realizar as operações aqui estabelecidas, estando em conformidade com a legislação brasileira, incluindo o Marco Civil da Internet, que determina o armazenamento de registros de acesso a aplicações de internet pelo período de 6 (seis) meses, e desta forma o armazenamento dos dados respeitará esta Política e/ou eventuais instrumentos celebrados com os titulares. No entanto, os dados podem ser armazenados por período de tempo superior, por razões legais ou por ordem judicial, e nos termos da legislação de proteção de dados pessoais, caso os titulares desejem, poderão revogar o consentimento previamente concedido à PRO SERVICE BRASIL para o tratamento de seus dados pessoais. Esse direito deverá ser exercido através dos canais disponibilizados no item 8 - Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e Dados para Contato (abaixo). A PRO

SERVICE BRASIL armazena seus dados em servidores próprios e/ou de parceiros contratados, localizados no Brasil e/ou no exterior, e também em servidores na nuvem (cloud computing), de forma que pode ocorrer transferência e tratamento de dados pessoais dos titulares fora do território brasileiro.

 

1.13- Segurança:

A PRO SERVICE BRASIL possui compromisso com a segurança do tratamento dos dados pessoais dos usuários por meio da implementação de mecanismos avançados de tecnologia da informação, que adotam procedimentos técnicos, físicos e lógicos de segurança normalmente utilizados pelo mercado. A adoção de tais procedimentos almeja a proteção dos dados pessoais contra a perda, mau uso, alteração, destruição ou vazamento. Qualquer membro da PRO SERVICE BRASIL que possui acesso às informações coletadas é informado sobre a sua natureza confidencial, além de manter compromisso de agir em conformidade com esta Política, e os titulares deverão adotar as medidas preventivas necessárias ao uso da internet, incluindo o uso de antivírus, senha de acesso pessoal e outras medidas técnicas e gerenciais, com vista a evitar falhas, invasões ou outros inconvenientes no acesso às ferramentas disponibilizadas pela empresa. A PRO SERVICE BRASIL não será responsável por eventuais danos decorrentes de culpa exclusiva dos titulares e/ou de terceiros.

Os dados de acesso ao sistema são armazenados de forma criptografada. As informações são protegidas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) para que, ao trafegar entre os nossos servidores para o computador do usuário, estes dados permaneçam em sigilo. Essa tecnologia visa ao impedimento que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

Por todo o tempo em que o usuário mantiver a sua conta na PRO SERVICE BRASIL, todas as informações coletadas ou informadas serão armazenadas e processadas em servidores com alto padrão de segurança, bem como réplicas e cópias de segurança dos seus dados.